Chef Lentswe Bhengu, un cronista in cucina

di Luciana De Michele
Lentswe Bhengu

Brillante e pieno di energie, divide l’amore per la cucina lavorando come chef e per la tv.
Nato e cresciuto nella provincia sudafricana del KwaZulu Natal, Lentswe Bhengu trascorre cinque anni nell’industria della finanza. Nel 2010, decide di intraprendere una formazione a The Culinary Academy a Cape Winelands, per lavorare poi come cuoco in ristoranti quali il Savoy Cabbage e Saucisse Deli, oltre che in diverse compagnie di catering tra Durban e Città del Capo. Ben presto, tuttavia, la sua esperienza nel business e il suo carattere coinvolgente si coniugano con la sua passione culinaria nel mondo mediatico: Bhengu crea così la casa di produzione Green Zebra Productions e, insieme al suo partner di lavoro, produce la prima serie web sudafricana dedicata al cibo, Africa on a Plate, riprodotta poi nel 2014 in versione tv dal canale americano The Africa Channel. Nel 2014, Lentswe ha presentato lo show di cucina Kasi Kitchen per la tv locale DSTV’s SowetoTV. Partecipa regolarmente a festival ed eventi legati al mondo della cibo.

Luciana De Michele

Condividi

Altre letture correlate: