Marocco, una sfiziosa ricetta a base di pollo e quinoa

di claudia

Oggi vi portiamo in Marocco con un piatto profumato e gustoso che vi conquisterà, a base di pollo, spezie, riso integrale e quinoa. Ecco come si prepara.

Ingredienti:

1/2 tazza di yogurt greco, 1/2 cucchiaino di pasta di peperoncino, 1/2 lime spremuto, 1 cucchiaio di olio d’oliva, 1/2 tazza di riso integrale cotto, 1/2 tazza di quinoa cotta, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico, 1/2 lime grattugiato, 1 pizzico di sale q.b.

Procedimento:

Create una marinatura per il pollo con peperoncino, lime, olio, sale, yogurt, basilico, prezzemolo. Lasciate marinare il pollo in frigorifero per circa mezz’ora. In una padella cuocete il pollo finché non sarà dorato e ben cotto. Cuocete la quinoa e il riso integrale nell’acqua bollente e conditeli con le erbe aromatiche, la scorza di lime, sale e pepe. Servite insieme.

Condividi

Altre letture correlate: