Ristorante JAY’S Meat & Seafood – Costa d’Avorio

di Matteo Merletto

Situato nel vivace quartiere di Marcory, questo locale deve la propria fama alla competenza e all’inventiva dello chef e proprietario, Jean-François Mazot, in arte Jays, un eclettico rasta che negli anni ha espresso il suo talento non solo nella sua cucina, ma anche di fronte alle telecamere di popolari trasmissioni televisive dedicate alla gastronomia.

Concorrente finalista di Star Chef Africa e poi giudice di alcune edizioni di Masterchef, si propone come virtuoso dei fornelli e appassionato cultore delle materie prime di eccellenza. Il piatto forte è l’Ablakassa, un succulento assortimento di aragoste, granchi, gamberoni, scampi e cernie grigliate, che fa il pari con il famoso Terminator (hamburger a triplo strato, preparato con carni di prima scelta).

I prezzi non sono abbordabilissimi, ma l’esperienza vale la spesa. Aperto tutti i giorni dalle 18 fino a tarda notte.

Indirizzo: Abidjan, Rue Paul Langevin – tel. +22509099103.

(Irene Fornasiero)

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