Kenya, l’atleta Faith Kipyegon prima donna a vincere tre titoli mondiali

di claudia

La keniana Faith Kipyegon è diventata la prima donna a vincere il terzo titolo dei 1500 metri femminili ai Campionati mondiali di atletica leggera. La già due volte campionessa olimpica ha registrato a Budapest il tempo di 3 minuti e 54,87 secondi vincendo la medaglia d’oro. Kipyegon è considerata la migliore atleta al mondo sui 1500 metri: rimane imbattuta nella disciplina dal giugno 2021.

“Impareggiabile, una leggenda e un talento unico nel suo genere. Congratulazioni a Faith Kipyegon per aver vinto il nostro primo oro dopo aver difeso il titolo dei 1.500 metri per la terza volta consecutiva ai Mondiali di Budapest”. Con queste parole il presidente keniano William Ruto si è congratulato con l’atleta keniana Kipyegon.