Francia – Salah e Mane in lizza per il Pallone d’Oro

di Enrico Casale
mane e salah

Il senegalese Sadio Mane e l’egiziano Mohamed Salah sono tra i candidati a vincere il Pallone d’Oro, prestigioso trofeo di calcio assegnato al miglior giocatore della stagione dalla rivista France Football.

Salah e Mane sono stati nominati per la loro stagione da record giocata con il Liverpool che li ha visti raggiungere la finale di Champions League (poi persa contro il Real Madrid). Salah ha segnato 44 gol, Mane ne ha segnati  20 facendo la differenza sia in campionato sia nella coppa.

Salah, spera di vincere questa volta dopo aver perso il premio Fifa Puskas e il premio Uefa entrambi vinti dal croato del Real Madrid Luka Modric. Modric, che ha battuto Salah e Ronaldo in entrambi i premi, è anch’egli tra i 30 giocatori nominati per il Pallone d’Oro insieme a Ronaldo e all’argentino Lionel Messi.