Algeria, pollo arrosto speziato

di claudia

Oggi vi portiamo in Algeria con una ricetta della tradizione, a base di pollo condito con una salsa gustosa, una combinazione di cipolle, aglio, senape, aceto balsamico e pepe. Ecco come si prepara.

Tempo: 1h e 30 minuti Difficoltà: facile

Porzioni: 4 persone

1 pollo intero, 250 ml di acqua, 1 cipolla, olio d’oliva q.b., 2 cucchiai di aceto balsamico, 1 cucchiaio di senape, 3 spicchi d’aglio, schiacciati, 1 cucchiaino di pepe nero, 1 cucchiaino di pepe di cayenna, sale q.b.,

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180 gradi. Mescolate in una teglia acqua, la cipolla tritata, olio d’oliva, aceto balsamico, senape, aglio, pepe nero, pepe di cayenna e sale. Disponete il pollo nel composto e giratelo finché non sarà ben ricoperto della salsa. Cuocere nel forno preriscaldato circa 1 ora e 30 minuti, o quando la carne risulterà al suo interno ben cotta.

Condividi

Altre letture correlate: